Афоризмы в стихах. 5
Мир не будет,так ужасен,коль в нём быт красив и ясен.
Тот являет благой след,кто в душе не гасит свет.
Любовь несёт самосожжение,а дружба только уважение.
Природа наша,Божие творение,так берегите рода нахождение.
Ведь речь дана нам для общения,никак для смысла обобщения.
Хоть раз сойдёт не правда с языка,и побежит потоком, как река.
Свидетельство о публикации №120032304354