Вот он я - весь твой, забери
Больше пусть не рвёт изнутри
- Да зачем мне нужен такой?
Я судьбы искала другой
- Я же здесь, звала - забирай!
Нажимай на кнопку - и в рай!
- У судьбы изгибы лихи:
Нужен был не ты, а стихи
- Забери, теперь не уйду
Избегал - себе на беду!
- Я цинизма маску сниму...
Ну, иди сюда, обниму!
П.О. №38
23.12.2019
Свидетельство о публикации №120032300431