Лань и нежить

Лапами медвежьими дубы,
Муравьи, вцепившиеся в лань.
Чешет нежить осторожно лбы,
Заглядевшись хмуро на елань.

В.П.


Хорошо,кондово говорю.
Редких слов до сорока  редей.
Все – шедевр, чего не сотворю,
Пока жив редактор берендей.

Критик злобный, не чешите лоб,
Стих не красьте в неприглядный цвет,
А не то мой леший скажет: «Стоп!»
И уйти из леса даст совет..


Рецензии