О шоколаде
а мы гуляли,так,по променаду,
и спорили немножко о любви,
о сексе и о пользе шоколада.
Кричали чайки где-то там в дали,
звезда любви всходила над Одессой,
Мы выпили горячий шоколад
и увлеклись любовью с интересом.
и БЫЛО НАМ С ТОБОЙ так хорошо,
и было ничего уже не надо...
купались мы в обьятиях любви
закусывая плиткой шоколада!
Свидетельство о публикации №120032304243