Как неуютно стало в мире

Как неуютно стало
в мире,
И  слышим мы со всех
сторон,
Разит все страны
пандемия,
Никто,увы,не защищён.

И вроде меры
принимаются
Чтоб с этой справиться
напастью,
И все же люди
опасаются,
Как не попасть
в её объятья.


Рецензии