В голове этой ночью распито...
Нашей встречи хмельное вино.
Глаз твоих изумрудных мохито
Заливает мне ночь в рот-окно.
Звёзд в осадок две пригоршни село -
Раскрывает ночь вкуса букет.
Из-под купола неба несмело
Вторит скрипке гортанный кларнет.
Белой простынью шелест туманный
Размышлениям стелет постель
Не раздевшись валюсь я, как пьяный,
Спать в ладоней твоих колыбель.
<23березня 2018>
Свидетельство о публикации №120032300423