Там, где цветы распускаются...

Там, где цветы распускаются
От вдохновенного взора;
Там, где глазами встречаются,
Не опасаясь позора;

Там, где открыта ладонь
Как книга непознанных судеб;
Там, где сердечный огонь
Главнее поставленных судей;

Там, где смеются смело,
Не пряча свой смех в кулак,
Там, где творится дело
Не ради поданных благ,

Там, где не заперты двери
И неуместны ограды,
Там, где живут по вере,
Не ожидая награды;

Там можешь быть и ты,
Если захочешь быть там.
Благоволят пути
Тем, кто верны мечтам.


Рецензии