Спой мне песню о любви

Спой мне песню о любви
И добавь восточных специй.
Что б понять могли лишь мы,
Что в нее вложило сердце.

Спои мне просто для души
Нежно, ласково и тихо,
Что б простить себя смогли,
Чтобы страсть быстрей утихла.


Рецензии