Мне жаль, но ты будешь один
Делить в жизни всё пополам !
Ты бегал всегда к другим,
Меня про запас держал!
Ты думал,я буду терпеть,
Все вереницы обид ?!
Ты думал,что буду всю жизнь,
Измены прощать и любить?!
Мне жаль,но ты будешь один.
В любви жить таким ,не дано!
Мне жаль тебя!
Был ты любим,
Но ты ни ценил того.
Я больше тебя не люблю!
Растаяли чувства,как дым.
Не шли больше мне СМС,
И ничего не пиши!
Уверенна,быстро найдёшь,
Замену ты мне,как другим!
Мне жаль тебя,
Но ты из тех,кто будет всегда один...
Свидетельство о публикации №120032304195