1. Я против тех...
Я против тех, кто всё твердит,
Что Русь нельзя челом проведать,
А лишь душой (коль есть, мол, та?) ...
Интеллигентская братва
Тут рот вовсю раззявила!!!
И докатилась та молва
До Запада ...До дьявола ...
Он нам и предписал вердикт,
Устроив фирменный бардак
Для трудового человека ...
КОЛЬ УМ УБЁГ,
ЗА НИМ ПОБЕГАЙ!!!
...23.03.2020
...12:19
______________________
*она - Россия, он - Запад
**продолжение следует
Свидетельство о публикации №120032304173