Встреча одноклассников

Окончен Бал, погасли свечи,
Разъехались все кто куда.
Мы долго будем помнить вечер,
Когда вновь встретились друзья.

Ведь с той поры когда расстались,
Минуло долгих сорок лет.
Увы, иных мы не дождались,
Они ушли, их с нами нет.

Все были рады этой встрече,
Ведь был прекрасный зимний вечер.
Беседы в школе, был звонок,
Мы-ж с радостью шли на урок.

Затем, мы стоя у доски,
Про жизнь свою рассказ вели.
И как прожили те года,
Куда кидала нас судьба.

Учитель слушала, гордилась,
Что в нашей жизни всё сложилось.
Достигли мы своих высот,
Успех, признание, почёт.

Нас слушала и была рада,
Ведь это высшая награда.
За весь свой труд что в нас вложила
И что до этих дней до жила.

Затем, гуляли в ресторане
И веселились до утра.
В бокалах полного вина,
Звучали сладостные речи.

Ни что не вечно под луной,
Ведь расставаться друг ты мой.
Душа уж очень не хотела
Как время быстро пролетело.

Но что поделать коль пора,
Здоровья всем желаю я.
Окончен Бал, задули свечи,
До новых встреч мои друзья.
                29. 02. 2020г.


Рецензии