Ночные шепотки

И ползёт ночь -
насыщена звёздами.
Ей подобны
морские россыпи,
волн звенящих
на гребне росами.
И глядящих на звёзды
косо.
Во похожести
соревнуются.
И во тьме исподволь
милуются.
Шепчут что-то.
И байками делятся.
Коротая ночь
во безделице.

23.03.2020 Анна Ртищева


Рецензии