Рафаэлло
Я купил солидной даме.
Она в мыслях зашипела
И давай сучить ногами.
«Ах ты, грёбаный ублюдок!
Хочешь, чтоб я жирной стала?
Не осталось годных юбок!
Джинсы мерить перестала,
Как увидела, что в пояс
Даже ляха не пролезет!»
Льёт в пельмени жирный соус
И при этом сладко грезит,
Как весна промчится быстро.
А за ней наступит лето.
Как над членом гармониста
Будет колдовать с минетом.
После отдыха на пляже
На родимой с детства даче
В сеновал с ним вместе ляжет.
Тот начнёт решать задачи,
Как к ней лучше подступиться,
Чтоб любиться было ловко.
Кое-как совокупится,
Лихо проявив сноровку…
И подумала корова,
Что зазря переживает -
Всяко будет нехреново.
А она себя лишает
Рафаэлло с нежным вкусом,
Что в рядок лежат красиво.
И, с трудом поправив бусы,
Говорит мне: «Чмок. Спасибо».
____________
Февраль 2019
Свидетельство о публикации №120032304153