В чем выражается любовь?

В чем выражается любовь?
В заботе, нежности и деле,
В попытках видеть вновь и вновь,
Во взгляде, верности и вере.

В страхе обидеть человека,
В умении просить прощенья,
Желаю всем любить навеки
И душ достигнуть единения.
Л. Ю.


Рецензии