Коронавирус
Вдруг объявился коронный грипп,
Злой дух нежданно проснулся..
Запустив вирус - улыбнулся...
Что же будет теперь с нами,
Сдохнем мы все как тараканы,
Ведь на улицах пустота,
Будто с небес послана она..
Появился грипп в короне.
Страх перед ним хуже неволи,
Лечись по русски - не забудь,
- Стакан водочки с утречка махнуть...
Свидетельство о публикации №120032304072