Эпиграмма Падение с дерева

     Эпиграмма на А.П "Я на дереве сижу..."

     Я на дереве сижу,
     То рыгаю, то пержу,
     То рыдаю, то смеюсь.
     С дерева упасть боюсь"

     Ты б, читатель, пожелал
     Чтоб он с дерева упал?
     Если б сверзся поэтище,
     Воздух стал бы много чище!


Рецензии