Деньги

         
Разлилось вино в углу
Старого сарая.
Там мой брат искал пилу,
Деньги разгребая.

Паутина в темноте
Уши щекотала,
И мешали деньги те -
Их было немало.

Не нашёл пилу братан -
Вымотался очень.
В руки взял большой стакан,
Полный, между прочим!

Предложил вина и мне,
Деньги взяв в карманы.
Пили вместе в тишине
Из его стакана.


Рецензии