Мы себя сами создали? Или превратили?
Мы потомки обезьян?
По повадкам видно?
Подражаем дуракам,
За себя-то, не обидно?
Храм! Разрушит эволюция?
Эволюция ли храм?
Вот такая революция,
Бьёт нас вечно по мозгам!
Стоят храмы-исполины,
Где колонны в сотни тонн!
Возведён весь не скотиной?
Гранит чётко, чем разрезан?
Да и как сюда свезён?
Ах, пришельцы? Кто? Откуда?
Всё никак мы не поймём!
Технологий, древних чудо,
Разгадать, мы не могём…
===============
Семя жизни, метеоры?
Иль кометы занесли?
Прекратились чтобы споры,
Все друг другу, смерть несли…
===============
Каин брата убивает!
Двери ада всем открыты!
По земле смерть зашагает,
Накормить чтоб, ненасытных!
==============
Разум! Людям не опора!
Глупо к разуму взывать!
Прекращает меч лишь споры!
Детей учат… убивать!
==============
Христов-пастырей не вижу,
Что разделят хлеб, вино!
«Блага» корят, будто грыжу…
Дух в материи давно!
==============
Тему-разума закроем,
Наслаждаясь вечным боем!
На могилах рай стоит! Где у всех свой ад горит…
Свидетельство о публикации №120032304005