Там изгороди из цветов
Там звон колоколов,
Блуждает ветер,
И юная природа
Там цветёт, как гроздь
Сирени белой.
Там призрак сна,
Испуганный народ,
В душе у каждого тревога.
Молчит поэзия.
Она теперь - весенний зов,
И кажется, что это повторится
Снова.
Стихи - разряженная рать,
И строчки очень осторожны.
Откуда та походка у тебя,
Поэзия?!
Какие стены Пантеона
В руинах новых,
Как понять?!
Там изгороди из цветов,
Там звон колоколов,
Блуждает ветер,
И юная природа
Там цветёт, как гроздь
Сирени белой.
Свидетельство о публикации №120032303993