Не ной!
"Мол, знаете ли вы сколько мне платят?"
Сил не готов ты столько тратить?!!!
Да просто не работай! Вот и всё!
Жить плохо с ним? Так не живи!
Меняй партнёров, что не уважают!
Россия не мила - переезжай!
Костюм, что мал - отдай и не реви!
Спишь плохо ночью? Так душой займись!
Хочешь мучного? Отвари пельмени!
В объятия не падай лени!
Серьёзно болен? Так лечись!
Будь честен сам с собой! Не ной, а делай!
Признайся, что тебе удобно так!
Ныть и страдать! Соплей набрать в кулак!
Другие чтоб сочувствовали смело!
Пусть все жалеют, по головке гладят,
Решают за тебя как тебе жить...
Ты просто продолжай страдать и ныть -
На жизнь свою усердно гадить!!!
Решать и не решать, то выбор твой.
И ничего не делать - тоже выбор!
Признай его! Не будь ты рыбой!
Ты там, где хочешь быть! Не ной!...
Свидетельство о публикации №120032303970