О внуке Данечке

Наш Данечка в доктора с детства играет;
Он любит лечить и уколы он ставит.
Кукушку проводит и токами лечит;
Он дедушку, правда, совсем не калечит.
Он дедушку режет и чистит кишки;
Таблетки дает и в порядок мозги
Наш Данечка быстро приводит.
И дедушка смело ложится под нож.
Он знает, что доктор болезнь всю излечит.
Ведь он никогда никого не калечит;

Возьмем   геморрой  и  его  он  излечит.
Наденет на дедушку, Даня, повязку;
А сверху наденет еще он и маску.
В которой купаются в речке и  в море.
И можно считать, что и нет геморроя.

А если у дедушки глазки болят;
Наш Даня пропишет лекарство такое:
Возьмет он фломастер и крем, и бинты.
Такую   ТА – ТУ   нанесет на мозги,
Что глазки откроются сами собою.
И тут, ты следи чтоб глазницы твои
Не стали пусты от леченья такого.

Наш Данечка может на сердце влиять;
Возьмет провода от компьютера он.
И вставит конец USB тебе в ухо,
Второй же конец он пытается в сеть ….
Еще и розетки поблизости нет,               
А сердце уже говорит  мне  …… конец. 
 
Вот так наш Данюля сегодня играет.
Что будет когда он получит диплом.
И доктором будет, и люди к нему
В  больницу придут на прием как к врачу.

Наш Данечка с опытом детства большим,
Им скажет, что нужно лечиться.               
И выпишет справку, где каждый  больной
Идет на кукушку  иль лучше к глазному.
И будет конечно, большим он ученым.
И книжки напишет про сердце и глазки
Такие вот брат, получаются сказки.

               
          -----  //  -----
               


Рецензии