Март
И впереди
Дожди
И среди всех дней
И мой
Обычный, как и все
Вечер
Непредсказуемая погода
Вечер
И там мы одни
Вино успокоит
А твое присутствие
От всех укроет
На улице бездомные
Кошки
Как и мое сердце
Не нашло твое
И лишь фонари
В дали
Знали наши голоса
Наши глаза
Лишь фонари
Знали
о нас
Свидетельство о публикации №120032303960