Ну здравствуй, март!

Ну здравствуй, март! Ты снова в деле!
Я рада встрече, как всегда!
Пришёл..тепло разлил по телу...
Я в твоей власти. Снег - вода....
Март для кого-то просто месяц,
а для меня - ты главный на земле!
Март столько счастья мне отвесил!
В тебе оставила свой след...
Спасибо, март,  что я живу!
Тебя благодарю за сына!!!!
Ты дал жизнь маме, даже двум!
В марте я встретила вторую половину!
Мой родненький, спасибо за подарки!
Всё лучшее, что есть отдал мне ты!
Но и забрать успел, добавил яда в чарку...
Из-за тебя её исполню я  мечты!
С тех пор во мне две "Я"! Две разных:
Одна живёт, другая смотрит свысока ...
Спасибо и за это, март несчастный!
А ведь победа над тобой была близка...
Любимый мой, единственный знакомый,
Ты приходи, но только раз в году!
И приноси подарки - выпьем рома!
Только молю, не приноси беду...

Ну здравствуй, март! Какая встреча!....


Рецензии