Разобью... Уберите плазму!..
Разобью!..Уберите плазму -
Губ накаченных видеть не хочется;
Мелодрамы бездарность заразную,
Содержанок неумных пророчества...
Колья в головы детям...Больно!
Хохот дьявольского бездушия:
Взрывы, беженцы, вирус...Довольно!
От экрана смердит до удушья!
Разобью!..Уберите плазму -
Развесёлое адское скопище;
Насаждение юным маразма
Фальшью мерзостной и пророчеством!
Кровь сочится с экрана в щели,
На полу протекает рекою...
Вновь солгали - мы чтобы съели
И стошнило бы нас с тобою!
В адской гари на всех не хватает
Ни терпенья, ни масок с перчатками.
Старики долго свой век доживают,
А быстрее - так то лихорадкою!..
Игроков ход давно всем ясен
(Многим жить-то и так уж не хочется)-
Кем придуман, кому опасен,
Кто кликуш скупил для пророчества!
Телевидение - дьявола кассовость,
Дурь, плацебо от одиночества.
По дешёвке - зельице в массовость:
Да не стонут, что хлебушка хочется!
По каналам бежит тараканами
С людоедского злого ужина
Беспредельный поток рекламный,
Проникая в жилы натружены...
Проститутки от словоблудия,
Помолчите, типун на язык вам!
Надоело кликушество в студии,
Ор безудержный, крик да гам...
Что - Москва!? Понятно : столица!
Но в России есть и глубинка.
Знать бы стоило, что ей снится,
От мелодии вашей пластинки!
Низкопробность мещанства обыденная
От безумств капитала большого -
"Звёзд" отечественного телевидения
В маргинальности телешоу!
Кто вам платит, тот вас и танцует -
Юлой вертитесь вы от радости
И в никчемной экранной суе
Для народа сливаете гадости...
Ни единым, конечно же, хлебом -
Божьим Словом душа питается!
От мирских неурядиц Небом
Любоваться всё более нравится.
***
Свидетельство о публикации №120032303955
Вы о наболевшем все правильно объяснили!
Уважаю Вас бесконечно!
Успехов всегда!
С признательностью, Алексей.
Алексей Михайлович Чухарев 30.03.2020 10:02 Заявить о нарушении
Любовь Ильинична Силантьева 30.03.2020 10:41 Заявить о нарушении