Твой верный поклонник

Твой верный поклонник, словами любви
Воспеть попытаюсь объятья твои.
С годами они всё нежней и прочней
Летят чередою волшебных ночей.
Я в них, как в скафандре, надёжно укрыт
От злых искушений, невзгод и обид.
Я в них океанских стихий властелин
Легко проникаю до самых глубин.
Восторг извергаю и, в космос взлетев,
Пою восхищение лучшей из дев.
Готов бесконечно по звёздам нестись,
Пока не услышу: Любимый, проснись!


Рецензии