Частушки

Было время - я гуляла
На зелёном на лугу.
В небе радугу поймала,
Разноцветную дугу.

Было время я ходила
По деревне босиком.
Конопатого любила,
С рыжеватым хохолком.

Разлилась весною речка,
Наша речка Чаянка.
С юных лет болит сердечко,
О тебе печалится.

Было время - воду брала
Я на климовском ключу.
Там свиданья назначала
Молодому москвичу.

Было время, да уплыло.
Заросли травой ключи.
На деревню глаз не кажут
Молодые москвичи.
23 марта 2020 года
Раиса Филина


Рецензии