СтихоПлётка!

СЫНУЛЬКА!

Теперь мы узнаём, про Никоса Сафронова,
не по шедеврам новым и не по выставкам….
А по историям весёлым и не очень,
его сынульки, весьма упитанного-Лукаса!
Знали мы из истории только одного
известного Лукаса-Кранаха!
А вот теперь ещё, добавился и Сафронов!
После печального случая в самолёте,
психанул Лукас и решил… поднатужится и
ещё поправиться на восемь килограммов?
Чтобы весить ровно 1/4 тонны!
Верит Лукас в магическоое число!
Желает весить как половозрелый лев?
Ну, львом себя считает Лукас!
Теперь по средствам сладкого,
хочет быть ещё созрелым! Хотя…
для этого надо найти, всего лишь, добровольную
тёлку!
Но кто, согласится заниматься сексом с батутом?
Никос-уже махнул на Лукаса рукой-мол, делай ты,
что хочешь!
Мне плевать половозрелый ты иль... полный идиот! 
А Лукас понял всё по своему-и побежал в кондитерскую!
Ну, просто горе с этими детьмами!
Терпения вам, Никос Степанович!


Рецензии