Всё проходит...

Ничего не бывает вечного!
То здоров - то пьёшь капли сердечные!
Шла назад - а сегодня по встречной я!
И надолго ль любовь бесконечная?..

И морщинки у глаз вместо стрелочек.
От зарплаты осталась горсть мелочи.
Всё успел сказать? А теперь молчи!
То счастливые - то навзрыд кричим.

"Всё пройдёт! " - нам твердят мудрецы.
Вновь весной прилетят скворцы.
Станут папами наши мальцы.
Новый хит создадут творцы.

Нас заменят легко на других!
Будет штиль после бурь лихих!
Ты цени лишь близких своих,
Ведь когда то не станет и их...

Наслаждайся минутой любой,
А унынье гони мольбой!
Береги тех, кто рядом с тобой!
Ведь не вечны и мы под луной...


Рецензии