Здоровья и любви желаю

     Внуку Дмитрию



Здоровья и любви желаю
Намного, много лет вперёд,
И вечной жизни в Земном рае:
Верь в будущем она грядёт!

Старайтесь с Ритой узнавать.
Что Бог всем людям обещает,
Не отвергайте благодать:
Мир, счастье Вам Творец желает!

       23.03.2020


Рецензии