Чем дальше путь, тем неизвестней

Чем дальше путь, тем неизвестней,
куда он выведет тебя,
мы слышим сумрачные вести,
слова нестройные галдят
и скрыто целое в тумане...
но путь ведёт и через мглу...
а стих бессильно мой плутает,
себя сегодня не пойму…

22 марта 2020


Рецензии