Воскресение!

Внуки едут к деду, к бабе
В воскресение, как всегда,
Баба лепит им пельмени
Для них лучшая еда.
Кот с собачкой тоже рады
Будет с кем им поиграть,
А мы, животным надоели
Всё их учим, где лежать.
А теперь, их пеленают
И таскают взад, вперёд,
Да и что-то им воркуют
И целуют прямо в лоб.
2019г.


Рецензии