Синяя печаль

    
Ветром синим рисовала
Осень близь и даль
И на душу нагоняла
Синюю печаль.

Синею была дорога,
Синими поля,
Синею была немного
Серая земля.

Листья ночью облетели,
Дождь косой пошёл:
До зимы одна неделя -
Очень хорошо!


Рецензии