Всё смешалось...
"Вперемешку и строки, и тексты..."
/Константин Челлини/
http://www.stihi.ru/2020/03/03/2595
*=*=*
Всё смешалось, как в Доме Облонских,
Счастье, слёзы и утренний свет.
Жизнь сейчас как старинный набросок,
Затерявшийся в облаке лет.
Может, март отогреет то небо,
Где мы счастливы были с тобой,
Где весна побежала по венам,
Раздавая тепло и покой.
И, услышав весёлое пенье
Всех проснувшихся ласковых птиц,
Мы парили в том небе весеннем
И доверились взмаху ресниц.
Замечали лишь синее небо,
Как в окне задержался рассвет...
Ты в мою невесомость поверил,
Я -- в твой тихий загадочный свет!
Свидетельство о публикации №120032303843
Очаровательная лирика!Блеск!
Приятного дня!
С нежным теплом и улыбкой.
Александр Шелехин 24.03.2020 09:54 Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку и тёплый отклик!
Ирина Лепкова-2 24.03.2020 10:20 Заявить о нарушении