И теснота неволи, и раздолье
В какую обстановку попадёшь,
Но не сводите свою жизнь в застолье,
Не зная то, ради чего живёшь.
Всё движет по спирали и по кругу,
Создал ты что-то или пустоцвет
И тянет нас в любви друг к другу,
И ничего прекрасней её нет.
Свидетельство о публикации №120032303841