964. Много ль надо

21.09.1986(2020)
Много ль надо мне, не знаю,
Только жизни дни летят.
Я живу, будто мечтаю,
Но мечта, не явь, а так.

Пустотою дней мгновенья,
Не успел, что опоздал.
Прошлое ушло лишь тенью,
А, что будет, не встречал.

Заказал на всякий случай
Но пришли пустые дни.
Больше ты меня не слушай,
Все мои слова пусты.
            
Свет зажгла мечта надежды,
Бога милость я познал.
В белые одет одежды,
Я спасённым теперь стал.
                W. Urban


Рецензии