Сыну
Вытирай со стола небрежно,
И не мой за собой посуду...
Всё равно я люблю тебя нежно!
Съедь на двойки по алгебре в школе,
Прогуляй консультацию даже,
Я люблю до сердечной боли...
Ты представить не можешь как важен!
Разбросай после школы вещи,
И забудь про мои заданья...
Не даёт любовь моя трещин!
Ты мой сын! Ты моё мирозданье!
Обижайся, ленись, не слушай,
Расскажи в попыхах про самбо...
Для меня, мальчик мой, ты лучший,
И конечно, любимый самый!
Нет мальчишки на свете краше!
Нет ответственей в мире парня!
Я люблю тебя до мурашек...
За тебя я судьбе благодарна!
Будь счастливым, красивым, беспечным,
Обниматься стесняйся упрямо...
Любовь матери бесконечна!
Ты мой сладкий малыш, а я мама!
Твои волосы станут пышнее,
И уверенный взгляд мужчины...
Я любить стану только сильнее,
Для меня ты мой маленький сына!
Я всегда буду видеть мальчишку,
В шортах, кедах, коленки в шрамах...
Спрячу детство твоё в своей книжке,
Ты откроешь и вспомнишь маму!
Свидетельство о публикации №120032303807