Моя душа

А я свободная, счастливая , поверь.
Мне на бинты не разориться, дверь.
Души мой закрыта , там тепло,
включу камин и знаю, повезло.

Мне не стирать тех,
 окровавленных бинтов,
и не звонить, кричащей в трубку, помогите..
Есть правило, не только у котов,
когда душа болит, вы лучше, залижите..

Она воспрянет и заговорит,
как зеркало, которое молчало.
Ты улыбнешься, вдруг и отвечает,
лишь оттого, что свет в тебе горит.


Рецензии