Живите просто

Всё к нам приходит вовремя
Болезни,слезы и любовь
Живём мы часто обособленно
Без удивления держим бровь

Но вот однажды уготовано
Нам что-то лучшее,как приз
Где наше время заколдованно
И в этом весь его сюрприз

Меняем в гневе настроения
От ненависти до любви
Скрываем  в сердце откровения
Клянёмся в чувствах на крови

Всё,что мы делаем- напрасно
Провидения знак во всём
Одно лишь знаниям не подвластно
Не знаем мы, когда умрём

Поэтому, живите просто
Считая каждый день своим
Пока над нами небо звёздно
И о хорошем говорим...


Рецензии