Воспоминание о прошлом!

Мы бежали из Союза
За пределы той страны,
Надоела перестройка
И конечно, очереди.
Обещали, с каждым годом
Заживем мы лучше всех,
Но с голодным нашем чувством
Не дождались мы успех.
Было время не плохое
Но для народа ничего,
Производили лишь оружие
Целовались горячо.
На требуне, на параде
Подрожали мы вождю,
Мы на выборах бывали
Чтоб купить там, колбасу.
Снова время наступает
Бедный, русский мой народ,
Еды теперь может хватает
Но денег нету, круглый год.
 Май.2016г.


Рецензии