Ветхим счастьем...
Солнца больше и тепла...
Я была... всего лишь лучик!..
Слабо грела... мало жгла...
Я была лишь только тенью...
промелькнув в одном из снов...
Ветхим счастьем под сиренью
на одном из берегов...
Вдруг крыло осенней стужи
обхватило летний пыл!..
- Милый мой был так мне нужен!
Но любовь он не хранил...
Мало звездочек снимала
для души... что тверже скал...
В лунных сказках страсти мало...
Не его я идеал...
Берега нашел, где лучше...
Мне оставив боли ком...
Давит грудь нависшей тучей...
Хлещет памяти дождем...
Завтра я найду тропинку,
где согреюсь у костра...
- На щеках моим слезинкам
исчезать пришла пора...
22.03.2020 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №120032300374