Алей на миру устами своими, маслобойня

Похоти людской!..

Поднятые любовником
Её голени над головой у дамы -
Наставленные ей мужу рога оленьи.
И не оберётся тот сраму,
Замаливая грехи её в молельне!..


Рецензии