доля казачки
Без хозяина двор,
Днями,ночами,
Казачка с собой,
ведёт разговор.
Выдет, вдова-не вдова,
вечером,
Белая зыбь пробежит,
По степи округом,
Глянет, нет ли,
Всадника с пикой,
что, потерялся в войне,
По весне,
Ужо год., нет..
Слышен лишь,
Брехот собак.
Серая мгла,
Волчий вой,
Да дома детки пищат..
Свидетельство о публикации №120032303717
Светлана Родителева 25.06.2022 11:25 Заявить о нарушении