Я буду всегда с тобой рядом

Я так хочу увидеть твою грудь
И насладится видом нежной кожи,
И в возбуждении к соскам твоим прильнуть,
Испив бальзам на мед любви похожий.

Где разум, нет его он весь в пылу,
Горит огнем, пылает нежной страстью,
Я так хочу проникнуть в глубину,
Твоих холмов и насладиться счастьем.

Ты далеко. но сердце мое там,
Где ты. где рай для наслаждения,
Где пью я твой божественный бальзам,
Даря минуты счастья и прозрения.

Мой мир пылает страстью и желаньем.
Душа полна приливов и отрад,
И если вдруг ты мне подаришь счастье,
Я защищу тебя от тысячи преград.

Виденьем красоты и пылким взглядом,
Навек смогла ты покорить меня,
И буду я всегда с тобою рядом,
Как в небе полуночная звезда.


Рецензии