Напряжение
Потрясала небеса,
Мир вставал -
безумно серый -
Напрягая телеса!
Скрежет-бег цивилизаций -
Ниоткуда в никуда -
В пропасть силится сорваться
И исчезнуть навсегда!
Революций лик кровавый,
Как обманчивый мираж:
Уходящие без славы,
Выходящие в тираж!
Путь -
как в облаке тумана -
Зыбкий, призрачный, чужой,
Неестественный и странный -
Накаляется бедой...
Свидетельство о публикации №120032303689