И между титек
И между титек,
И в рот, хотите?
Мадам, хотите?..
Не надо плакать,
Не будет толку,
Я буду трахать
Тебя, и только,
Ну что, шалава?
Не хочешь? Что так?
Тебя нормально
Я буду чпокать...
Кусай подушку,
Царапай простынь,
Ну, тише, шлюшка,
Соседи просто...
Ну что, прикольно?
Ну всё, расслабься,
Расслабься! Вольно!
Хорош дрожать то,
Давай покурим,
И в душ, попутно...
Вот новой дуре
Мозги запутал.
23.03.19.
Свидетельство о публикации №120032303681