Минздрав!

Емец, странный министр Украины,
опять доводит нас до полного
иступления! А уж украинцев-и подавно!
Выговорил, что…все те, которым
стукнуло 65! "Трупы"! Ну, ничего себе!!!
Хотя самому, уже шарахнуло все 64?
Ну за такие слова-пора бы Емеца,
и взять за…грудки и оторвать...
пуговицы на белом, так сказать,
халате! Как думаете? Созрел, да?
Чтобы занялся делом, какому его
6 лет учили-медициной! Раз!
Второе-научится следить за языком
и не болтать много-это весьма опасно!
Тем более... на Украине! Тем более!


Рецензии