Рубаи А ты копни!..

                "А ты копни!.."

Смотри - все дивно ныне, на первый взгляд!
Жизнь бьет ключом... и каждый - чудно рад.
Но ты копни, по глубже, нрав людей сейчас:
Грязь, грязь - во всем... и гнойников каскад!


Рецензии