Сны

Сны о чем-то большем,
Длились бы подольше,
Ночь бескрайним полем,
Бродит в доль окна.
Время бесконечно,
Бережёт беспечно,
То - что близко сердцу,
Знает лишь весна.

Разум неподвластен,
Принимать участие,
Он не верит в счастье,
И не помнит сны.
Мы хотим увидеть,
А скорей - предвидеть,
Нам необходимо,
Знать - что мы нужны...

2020


Рецензии