Мы грани жизни рифмой отражаем

Мы грани жизни рифмой отражаем

Стихи поэтов многогранны
Все в жизни рифмой надо описать
Любовь и боль и горе, радость
Поэт в стихах не может пропускать.

Стихи всегда зовут вперед
И в бой ведут, любовь нам дарят
Они в покой нас погружают
И вновь к борьбе и жизни возрождают.

В стихах все ярко можно описать
Зари восход и солнечный закат
Осенний листопад и весен буйное цветенье
И рук людских великие творенья.

В стихах мы чувства выражаем
Стихами песни мы слагаем
В стихах людей мы прославляем
Все грани жизни рифмой отражаем.

12 мая 2018 года.


Рецензии