Клуб Строитель!

Клуб Строитель на Вуктыле
Собирал на танцы нас,
Одевались мы на танцы
Выпивали, но не квас.
Чтобы было настроение
До полночи танцевать,
И какой-то комсомолке
Что-то на ухо шептать.
Обещать, что буду верный
Что прокачу я  на авто,
Как всегда, потом забуду
С кем мне было хорошо.
Расхватали комсомолок
А я свою протанцевал,
И не осталось уж красоток
Такого я не ожидал.
1973г.


Рецензии